КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ 16351-86 |
Наименование документа | Колбасы полукопченые. Технические условия |
Наименование по английски | Semi-smoked sausages. Specifications |
дата документа | 01.01.1988 |
Код КГС Н11
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 16351-86
ГОСТ 9.066-76 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Метод испытания на стойкость к старению при воздействии естественных климатических факторов Unified system of corrosion and ageing protection. Vulcanized rubbers. Method of ageing resistance testing under weather condit РД 153-39.4-074-01 Инструкция по ликвидации аварий и повреждений на подводных переходах магистральных нефтепродуктопроводов МУК 4.1.0.422-96 Газохроматографическое измерение концентраций диглицидилового эфира 1,4-бутандиола в воздухе рабочей зоны ГОСТ 4.356-85 Система показателей качества продукции. Машины флотационные. Номенклатура показателей Product-quality index system. Floatation machines. Nomenclature of indices ГОСТ 16158-70 Патроны быстросменные кулачковые для протяжек к горизонтально-протяжным станкам. Конструкция и размеры Quick-change jaw chucks for broaches of horizontal broaching machine tools. Design and dimensions
Приказ Минздравмедпрома РФ от 14.03.1996 г. № 90 О порядке проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников и медицинских регламентах допуска к профессии