КАРТОЧКА ГОСТА

К началу списка

Номер документа ГОСТ 16351-86
Наименование документа Колбасы полукопченые. Технические условия
   
Наименование по английски Semi-smoked sausages. Specifications
   
дата документа 01.01.1988

 

 

Код КГС Н11
Код ОКС 67.120.10

ГОСТ 16351-86

 

 

ГОСТ 9.066-76 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Метод испытания на стойкость к старению при воздействии естественных климатических факторов Unified system of corrosion and ageing protection. Vulcanized rubbers. Method of ageing resistance testing under weather condit

РД 153-39.4-074-01 Инструкция по ликвидации аварий и повреждений на подводных переходах магистральных нефтепродуктопроводов

МУК 4.1.0.422-96 Газохроматографическое измерение концентраций диглицидилового эфира 1,4-бутандиола в воздухе рабочей зоны
Приказ Минздравмедпрома РФ от 14.03.1996 г. № 90 О порядке проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников и медицинских регламентах допуска к профессии

ГОСТ 4.356-85 Система показателей качества продукции. Машины флотационные. Номенклатура показателей Product-quality index system. Floatation machines. Nomenclature of indices

ГОСТ 16158-70 Патроны быстросменные кулачковые для протяжек к горизонтально-протяжным станкам. Конструкция и размеры Quick-change jaw chucks for broaches of horizontal broaching machine tools. Design and dimensions

Сайт создан в системе uCoz